Top.Mail.Ru

Повар-кондитер

Опыт работы

Август 2019 —
апрель 2020
8 месяцев
SweetMarin
Пекарь-кондитер
На месте работы мною были получены следующие знания: - Основные свойства применяемого сырья, п/ф, используемых для приготовления кулинарных изделий. - Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции. - Умение проводить первичную обработку сырья. - Ассортимент выпускаемой продукции. - Способы органолептической оценки качества сырья, нормы расхода сырья и п/ф. - Различные технологии приготовления начинок, кремов и сиропов. - Технология приготовления теста (песочного, бисквитного, белково-воздушного, миндального и др.). - Способы определения готовности изделий. - Способы отделки пирогов, пирожных и тортов, а также способы формования п/ф. - Температурные режимы и время выпечки. - Определение готовности выпеченных изделий. - Порядок пользования сборником рецептур и технологическими инструкциями. - Производить расчёты ингредиентов, исходя из требуемого количества продукции. - Требования к качеству выпускаемой продукции. - Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения. - Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования. - Правила личной гигиены и производственной санитарии. - Правила пожарной безопасности.
Июль 2017 —
сентябрь 2019
2 года 2 месяца
Марчелисс
Бригадир горячего цеха, старший пиццер
Приготовление и отдача блюд, проверка цеха, сроков хранения продукции, обучение стажеров

Обо мне

Люблю спорт, кино, вино и домино. Обожаю вкусную и качественную еду.

Образование высшее

2013
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Новотроицкий сельскохозяйственный техникум
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения