Top.Mail.Ru

Шеф-повар / Су-шеф

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2020 —
декабрь 2020
10 месяцев
Мексиканский бар
Су-шеф
Мексиканская /Европейская кухня Разработка и составление нового меню; Составление ТТК и калькуляционных карт; Приготовление блюд согласно ТТК Контроль работы кухни; Контроль за качеством блюд; Составление графика и табелей учета рабочего времени; Составление заявок на заказ продуктов; Приемка продуктов и контроль качества поступившего товара; Контроль ведения бланков списания; Проведение инвентаризации; Заполнение нормативных документов на кухне.
Январь 2019 —
январь 2020
1 год
Гастраномическая лавка
Шеф-повар
Европейская (итальянская) / домашняя кухни / вегетарианская / веганская кухни Разработка и составление нового меню; Составление ТТК и калькуляционных карт; Приготовление блюд согласно ТТК Контроль работы кухни; Контроль за качеством блюд; Составление графика и табелей учета рабочего времени; Составление заявок на заказ продуктов; Приемка продуктов и контроль качества поступившего товара; Контроль ведения бланков списания; Проведение инвентаризации; Заполнение нормативных документов на кухне;
Август 2018 —
январь 2019
5 месяцев
Гриль бар No Security
Шеф-повар
Европейская / итальянская кухня ; Контроль работы кухни; Контроль за качеством блюд; Составление графика и табелей учета рабочего времени; Составление заявок на заказ продуктов; Приемка продуктов и контроль качества поступившего товара; Контроль ведения бланков списания; Проведение инвентаризации; Составление нового меню; Составление ТТК и калькуляционных карт; Приготовление блюд согласно ТТК Заполнение нормативных документов на кухне;
Декабрь 2017 —
август 2018
8 месяцев
Кафе Easy Food
Старший повар
Европейская / русская кухня; Старший повар Холодный цех, горячий цех, кондитерский цех, гриль, бар. Составление нового меню и меню ланча Составление ТТК Приготовление блюд согласно ТТК Контроль расхода продуктов Заказ продуктов Проведение инвентаризаций Подбор и управление персоналом (кухня, бар), обучение персонала Составление графиков работы Полный контроль работы кухни
Август 2017 —
декабрь 2017
4 месяца
Ирландский паб Pub life group
Повар универсал
Американская /европейская кухня; Повар - универсал. Холодный цех, горячий цех, хоспер. Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль расхода продуктов. Заказ продуктов. Проведение инвентаризаций.
Январь 2017 —
август 2017
7 месяцев
Кулинарное товарищество
Повар
Корейская / индийская / японская /европейская кухня; Повар - универсал. Холодный, горячий, суши цех. Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль расхода продуктов. Заказ продуктов. Проведение инвентаризаций.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Ответственная, целеустремленная, нацеленная на работу в коллективе, дружелюбная, коммуникабельная, умею избежать конфликтных ситуаций или свести их к нулю. Нацелена на достижение лучшего результата. Знание европейской, американской, русской, мексиканской, индийской кухни. Опыт работы с различными видами отрубов (стейки, альтернативные стейки, различные блюда из мяса). Работа с хоспером. Опыт работы на открытой кухне. Составление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Опыт работы с программами Iiko, R-keeper, Store-House. Опыт в подготовке к открытию заведений. Подбор оборудования для кухни и бара. Подбор и обучение персонала. Опыт в работе со стажерами и практикантами профессиональных учебных заведений. Разговорный английский.

Образование высшее

2018
Пищевой колледж №33
Технология производства питания на предприятиях общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2017
Пищевой колледж №33
Повар,кондитер, Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд.
2011
Московский педагогический государственный университет, Москва
Социологии, экономики и права, Социальный менеджмент
2008
Международный университет в Москве, Москва
Факультет менеджмента, Менеджмент (бакалавр менеджмента)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения